Naja..
Ich habe mich damals auf Grund des Klappentextes, des Covers und der ersten Seiten sehr auf dieses Buch gefreut...
Leider habe ich allerdings dann nie wirklich in dieses Buch reingefunden.
Ich fand den Schreibstil super langgezogen und stellenweise nichtssagend. Ich bin eine schnelle Leserin, habe aber ewig für dieses Buch gebraucht.
Ich bin nicht durch die Seiten geflogen, sondern musste immer wieder unterbrechen, weil ich mich schlichtweg gelangweilt habe.
Ob es schlussendlich auch an meinen Interessen lag, kann ich nicht 100 Prozent sagen, da mein erster Eindruck positiv war.
Zum Inhalt:
Das Buch handelt von einer Magd, welche sich auf fragwürdige Männer einlässt. Nach einem traumatischen Schicksalsschlag entscheidet sie sich, aus Wut/Hass heraus, Männern Geld zu nehmen und sich so ein Stück ihrer Freiheit zurückzuholen.
Leider waren einige Passagen sehr schwammig und so kann man manche Dinge nur vermuten.
Leider habe ich allerdings dann nie wirklich in dieses Buch reingefunden.
Zum Inhalt: