Wie ein roter Faden
Ich habe selten so ein fesseindes und stringent durchdachtes Buch gelesen. Bettina Flitner erzählt in ihrem Roman von ihrer Mutter, wie der Titel schon sagt. Es gibt immer wieder Zeitreisen in deren Kindheit, auch in ihre eigene Vergangenheit. Das geschieht hier so stringent und logisch einwandfrei, dass man keine Schwierigkeiten hat, der Handlung zu folgen. Dabei bleibt auch der Schreibstil einheitlich, er passt wunderbar zu den Erlebnissen, macht das ganze Buch stimmungsvoll.
Die Protagonisten werden gefühlvoll und auf sehr persönliche Art vorgestellt - wie es eben nur mit Verwandten geht. Das bringt einen wmotional sehr tief in die Geschehnisse hinein.
Es gibt immer wieder spannende Momente, ich habe mich keine Sekunde gelangweilt.
Insgesamt für mich ein absolut empfehlenswertes Buch!! Die Geschichte der Schwester werde ich sicher auch noch lesen.