Genre: Kinderbuch / Comic
Erwartungen: Einen spannenden Comic mit viel Spaß erleben
Coverbild: Das Coverbild passt sehr gut zum Inhalt des Buches. In einer Buchhandlung wäre uns das Buch so aufgefallen.
Meine Meinung:
Hier auf dieses Buch waren wir sehr gespannt. Normalerweise lesen ich selten Comics und somit ist dies Buch fern der breiten Massse.
Ich war tatsächlich gespannt, denn Zombies hatte ich noch nicht in Büchern in dieser Altersklasse. Dieses Buch kam bei dem mitlesenden Kind aber gut an. Die Illustrationen im Buch ist ansprechend und passend.
Was mir als erwachsener Leser gefallen hat war der Humor in dem Comic.
Die Schrift ist vielleicht etwas klein, jedoch konnten wir das Buch gut lesen. Genrell haben wir uns recht gut unterhalten gefühlt.
Fazit: Wir sind total zufrieden und vergeben gute 4 Sterne für das Buch.
Erwartungen: Einen spannenden Comic mit viel Spaß erleben
Meine Meinung:
Was mir als erwachsener Leser gefallen hat war der Humor in dem Comic.
Fazit: Wir sind total zufrieden und vergeben gute 4 Sterne für das Buch.