Humorvoller Zombiespaß

nadibei Avatar

Die Gestaltung des Covers ist wirklich toll, vor allem der hervorstechende Schleim hat meiner Tochter gut gefallen.
Auch die Illustrationen im Buch sind extrem schön gestaltet und nicht nur das Lesen, sondern auch das Bilder anschauen hat gemeinsam Spaß gemacht.
Wir haben das Buch vorgelesen und auch wenn es sich um ein Comic handelt, hat das richtig gut funktioniert, da der Text sehr ausführlich, doch kindgerecht gehalten wurde.
Auch der Inhalt hat uns positiv überrascht, so lernen wir am Anfang Franky und seine Zombiefamilie kennen, die wir dann in Ihre Reise in die Menschenwelt begleiten dürfen, da sich Frankys Oma (die ein Mensch ist) verletzt hat und auf die Hilfe Ihrer Familie angewiesen ist. In der Menschenwelt gibt es natürlich viel zu entdecken und so verfolgen wir Franky bei einigen Abenteuern und Monsterjagden die weder gruselig noch schaurig dargestellt sind.
Ein süßes Kinderbuch, dass den Wert von Freundschaften hervorhebt. Wir hatten sehr viel Spaß beim lesen und freuen uns schon sehr auf eine baldige Fortsetzung!