Warum Zombies anders sind
„Meine schräge Zombie-Familie – Schrumpfdrachen und andere Katastrophen“ ist ein herrlich verrückter Comicroman für Kinder ab 8 Jahren. Die Geschichte rund um Franky, der zu drei Vierteln Zombie ist, steckt voller witziger Ideen, skurriler Charaktere und chaotischer Abenteuer. Besonders sein schrumpfender Hausdrache Odi sorgt für viele Lacher. Die bunten, comicartigen Illustrationen passen perfekt zum temporeichen Erzählstil und machen das Buch auch für Lesemuffel sehr zugänglich. Trotz aller Albernheit vermittelt die Geschichte eine schöne Botschaft: Es ist okay, anders zu sein – manchmal ist das sogar ein Vorteil! Ein fantasievoller Lesespaß mit Herz, der Lust auf mehr macht. Ideal für Fans von humorvollen Kinderbüchern mit einem Schuss Grusel.
Hier ist es bei einem Vorschüler sehr gut angekommen, da schon die ersten Wörter gelesen wurden, es aber noch viele lustige Bilder zum anschauen gab.