Witziges Comic Abenteuer
Franky – Meine schräge Zombie-Familie, Schrumpfdrachen und andere Katastrophen*von Nicola Anker und Illustrationen von Juliane Zickelbein ist ein witziges Comic Abenteuer für Leser und Leserinnen ab 8 jahren.
Mit viel Witz, schrägen Ideen und einem Schuss Grusel erzählt Franky die Geschichte eines Jungen, der mit seiner ziemlich ungewöhnlichen Familie klarkommen muss bestehend aus Zombies, einem kleinen Drachen und jeder Menge Chaos. Die witzigen Illustrationen, kombiniert mit dem frechen Erzählstil, machen das Buch zu einem echten Lesevergnügen.
Franky ist eine sympathische Hauptfigur, die sich mit Mut, Humor und einem Hauch Verzweiflung durch die Katastrophen seines Alltags kämpft. Dabei greift das Buch auch Themen wie Anderssein, Freundschaft und Familie auf verpackt in eine verrückte Fantasy-Geschichte, die garantiert zum Lachen bringt.
Ein turbulentes Abenteuer voller skurriler Figuren, das Kinder begeistert und zum Lachen bringt.