Ein sehr süßes Freundebuch
Das Freundebuch von WWW fällt schon mit dem wunderschönen und für WWW doch typischen Cover auf.
Es hat die Größe von DIN A5 und ist somit ideal, um es in der Tasche mitzunehmen.
Auf der ersten Doppelseite gibt es Platz für die eigene Vorstellung. Auf den nächsten Seiten können jeweils Freunde eintragen. Die Doppelseiten bestehen aus einem Mix aus offenen und geschlossenen Fragen, sowie Raum für Zeichnungen. Außerdem enthält jede Seite einen Fakt zu einem bestimmten Thema, wie beispielsweise Tiere, das Weltall oder Ähnliches. Damit ist es ein sehr abwechslungsreiches Freundebuch. Ich denke, die Kinder werden Spaß daran haben, es selbst auszufüllen, aber danach auch durch das Buch zu blättern, um die vielen wertvollen Informationen nachzulesen. Somit bleibt das Freundebuch viel mehr in Erinnerung - es ist kein Standardbuch und daher besonders.