Sehr schön!
Das Cover finde ich sehr schön mit Tieren, Dinosaurier und dem Weltraum gestaltet. Das Buch selber ist weder zu dünn noch zu dick - eben genau passend. Für jeden/jede Schulfreund/in ist eine passende Doppelseite dabei, die verschiedene Themen sind sehr gut und interessant wiedergegeben. Jedes Thema beinhaltet auch das passende und spannende Sachwissen.
Jeder/jede Schulfreund/in kann die gewählte Doppelseite ganz einfach ausfüllen - es wird geschrieben, angekreuzt und gemalt. Natürlich darf das Bild des/der Schulfreundes/in nicht fehlen, dafür ist ein extra Feld gegeben.
Mein Fazit: Klare Kaufempfehlung! Das Buch ist super schön gestaltet und ich würde am liebsten selber eine Doppelseite ausfüllen. Da wäre man gerne wieder ein Schulkind. Mein Kind ist noch zu klein, aber ich freue mich jetzt schon wenn die Seiten von „Meine Schul-Freunde“ Buch ausgefüllt werden.