Ein tolles Kinderbuch
Wieder ein wundervolles Buch aus der Reihe Wieso? Weshalb? Warum?.
Bisher haben wir alle Baende der Reihe aus dem Ravensburger Verlag geliebt und wurden nie enttaeuscht. Auch hier nicht.
Das Buch Cover ist sehr ansprechend und so, dass man gleich einen Blick hineinwerfen moechte.
Die Illustrationen im Buch sind liebevoll gestaltet und passen perfekt zum Inhalt.
In diesem Buch geht es um mehrere unterschiedliche Familien. Die Texte sind kindgerecht kurz gefasst und eignen sich bestens zum ersten allein Lesen. Das Buch eignet sich allerdings auch wunderbar zum Vorlesen. Es kommen zwischendurch auch sehr interessante allgemeine Fragen im Buch auf, die wunderbar erklaert werden.
Ich kann generell bisher alle Buecher der Reihe "Wieso? Weshalb? Warum?" sehr empfehlen!
Eine wirkliche Herzensempfehlung! Sehr geeignet für alle neugierigen Füchse!
Eine wirkliche Herzensempfehlung! Sehr geeignet für alle neugierigen Füchse!