Tolles Vorlesebuch!
Das Cover hat nicht nur mich, sondern auch meine Kinder neugierig gemacht. Als das Buch ankam, wurde ich sofort gefragt, ob wir die erste Geschichte lesen können.
Sehr hilfreich für meine Kids ist die Stadtkarte und auch die Vorstellung der Familien. Regelmäßig wurde ich gefragt, ob wir noch einmal schauen können, wer zu wem gehört oder wo wir gerade sind.
Abends zum schlafengehen konnte man die Geschichten dann schön vorlesen.
Es wird sowohl Wissen vermittelt, als auch alltägliche Dinge schön mit einbezogen.
Ganz automatisch lernen die Kinder in den Geschichte, die verschiedenen Familien kennen.
Jede Geschichte kann unabhängig gelesen werden, was es einfach macht, wieder einzusteigen.
Nachdem wir einmal durch waren, werden hier die Geschichten auch bunt gemischt, immer wieder mal vorgelesen.
Eine klare Empfehlung für jeden mit Kids, die gerne vorgelesen bekommen!
Abends zum schlafengehen konnte man die Geschichten dann schön vorlesen.
Eine klare Empfehlung für jeden mit Kids, die gerne vorgelesen bekommen!