Wieso Weshalb Warum für Größere
Mal ein ganz anderes Wieso Weshalb warum Buch. Bei was erleben wir Tag für Tag, geht es um alltägliche Erlebnisse die in Vorlesegeschichten verpackt sind. Dabei werden jedoch auch immer wieder Wissensachen erklärt. Ganz wie im Alltag man ist bei einer Sahe und plötzlich bekommt einer Schluckauf - und schwupp wird erklärt was Schluckauf ist und wie es entsteht.
Allgemein ist das Buch eine nette Idee, es ist jedoch komplett anders als die Bekannten drei www Bücher und nicht mir ihnen vergleichbar. Als Vorlesebuch muss es thematisch fürdas Kind passen, und die ist sehr individuell zum selberlesen denk ich noch etwas zu schwierig. Aufgrund der Vielfalt an Thematik in diesem Buch waren für und bestimmte Geschichten ansprechend, andere nicht so interessant. Allgemein mögen wir die "alten Wieso Weshalb warum" Reihen einfach lieber.