Verzaubert vom Dekozauber
Auf dem Cover von Meine zauberhafte Dekowelt sieht man die Autorin selbst mit (vermutlich) einem ihrer DIY-Projekte, was dem Buch sofort eine persönliche und authentische Note verleiht. Schon dieses Detail hat meine Neugier geweckt, und nachdem ich mir die Leseprobe auf Amazon durchgelesen habe, bin ich noch überzeugter.
Der Schreibstil von Michaela Waldl ist schön flüssig und motiviert direkt zum Basteln. Man spürt ihre Begeisterung für kreative Gestaltung sofort. Besonders gefällt mir die übersichtliche Gliederung nach Jahreszeiten (Dekozauber für den...), die eine Fülle an Inspirationen für Frühling, Sommer, Herbst und Winter bereithält. Die vorgestellten Ideen wirken liebevoll durchdacht, dabei aber so zugänglich, dass man sofort Lust bekommt, selbst loszulegen. Für mich ist das Buch nicht nur ein "Bastelbuch", sondern eine Quelle der Freude und Kreativität. Es steht daher bereits auf meiner Wunschliste, weil ich mir sicher bin, dass es mein zu Hause das ganze Jahr über mit zauberhaften DIY-Momenten bereichern wird.
Meine kleine Nichte und ich würde uns freuen, in diesem Herbst und im anstehenden Winter einige coole DIY-Projekte verwirklichen zu können.