Ein Buch voller Inspiration
In "meine zauberhafte Dekowelt" entführt Michaela Waldl den Leser in Dekoprojekte rund ums Jahr.
Michaela Waldl ist Floristin mit eigenem Instagramkanal. Dort zeigt sie ihren Followern das Dekorieren. Im Buch findet sich hier eine kleine Auswahl an Inspirationen. Schön sind hierbei die Hinweise zu den Materialien, sei es Werkzeug als auch Dekomaterial. Die Anleitungen sind gut verständlich. Auch gibt es sie für alle Schwierigkeitsstufen: auch jüngere Kinder können hier unter Anleitung erste Kunstwerke schaffen. Die Bilder sind wirklich sehr schön. Es gibt auch Inspirationen, die auf den vorherigen Anleitungen basieren, aber nur als Bild dargestellt sind. Die Kombi aus Bild, Anleitung und teilweise Video ist jedenfalls sehr stimmig.
Fazit: Eine schöne Sammlung an Dekoinspirationen. Die Videos sind natürlich ein Plus. Für mich persönlich sind aber die hilfreichen Tipps das Beste.