Einfach klasse!
Als ich das Buch in meinen Händen hatte, war ich gleich angetan, es durchzublättern. Schon der Umschlag macht einen neugierig. Es sind wirklich einzigartig, schöne und einfach herzustellende Dinge zum Nachbasteln! Was mir besonders gefällt, was man braucht, findet man leicht bei einem Spaziergang oder im eigenen Garten. Die Anleitung ist jeweils klar und einfach geschrieben, also gut es auch hin zu bekommen. Es macht Spaß das Buch durchzublättern, da die Fotografien sehr schön sind, einen ansprechen und einem Lust machen, das Objekt so bald wie möglich nach zu basteln und dabei seine Kreativität voll auszuleben.
Ein rund um wirklich wunderschön, gelungenes Buch, dass sehr hochwertig wirkt und ich nur empfehlen kann! Für sich selber als Anregung oder für einen Deko- oder Bastelfan ist es ein wunderschönes Geschenk. Auch für jemanden, der noch nicht so viele Erfahrungen mit Selbstgebasteltem gesammelt hat, mit diesem Buch kann jeder alles ganz leicht nachbasteln.