Für Dekoelfen
Ein umfassendes Aktionsbuch zur jahreszeitlichen Gestaltung mit Naturmaterialien. Wer sich vorab informieren will, in welche Richtungen diese Dekoideen gehen, kann sich bereits im Netz bei Instagram @blumenparadiesmichaela umsehen.
Die Ideen sind sehr verspielt. Auch die Anrede Hallo liebe Dekoelfen, trifft wirklich nur eine bestimmte Zielgruppe. Favoriten für eine unkomplizierte Umsetzung sind wollige Bäumchen, der Rindenbaum, Winterspaß mit Skiern.
Die weiteren Anregungen wirken sehr kleinteilig, manche sogar zu kitschig für meinen Geschmack. Andere Dinge sind sehr naheliegend, da ist die kleinschrittige Erklärung annähernd unnötig. Mir gefällt der jahreszeitliche Gedanke, aber da nutze ich eher die aktuellen Anleitungen in den Medien und blättere weniger in einem dicken Buch. Ich brauche das gedruckte eher nicht