Für jeden Bastelfan ein Muss
Das Buch von Michaela Waldl "Meine zauberhafte Dekowelt" ist meiner Meinung nach ein Muss für jeden Bastelfan.
Auf den ersten Blick wirkt das Buch aufgrund der dicken Seiten qualitativ sehr hochwertig. Das Hardcover gefällt mir sehr gut und das Cover des Buches ist hübsch und passt gut zum Thema.
Im Inneren kann mich das Buch genauso gut begeistern. Es gibt hilfreiche Tipps für Neulinge und eine Einführung der meiner Meinung nach sehr sympathisch und authentisch auftretenden Autorin.
Besonders gut gefällt mir, dass das Buch mit einer kostenlosen App verbunden ist, auf der man passende Anleitungs-Videos schauen kann.
Die Anleitungen sind nach verschiedenen Jahreszeiten unterteilt, so hat man viele Ideen für jeden Anlass.
Die Ideen sind wunderschön und treffen meinen Geschmack genau. Dazu gibt es viele Bilder, die die verschiedenen Basteleien und Dekoideen präsentieren und sehr hilfreich sind. Ich freue mich sehr aufs Basteln und dekorieren und sehe das Buch als perfekten Begleiter dafür.