Ich lieb‘s!
Dieses Buch gefällt mir ungeheuer gut. Obwohl ich die Autorin Michaela Waldl zuvor nicht kannte, war sie mir dank der Bilder und ihrer lieben Worte sofort sehr sympathisch. Aber auch ihre Einstellung und die vorgestellten Ideen gefielen mir sehr gut. Sie nutzt auch bereits Vorhandenes, wie Blumen aus dem Garten, Holzscheite oder ausrangierte Haushaltsgegenstände um daraus etwas Neues und Schönes zu zaubern. Die Deko bleibt dadurch erschwinglich und erhält eine ganz individuelle Note, die meinen Geschmack ja sehr gut trifft. Die Anleitungen dafür sind sehr verständlich geschrieben und werden in tollen Fotos abgebildet. Ja, sogar das ein oder andere Projekt ist darunter, das sogar mit Kindern umsetzbar ist.
Die Ideen sind im Buch nach Jahreszeit unterteilt und sowohl für Haus als auch Garten nutzbar.
Und wie bei vielen Büchern aus dem Hause Kosmos, findet man auch zu diesem einige tolle Videos auf der Kosmos Plus App. Sie zeigen in leichtem Zeitraffer das entstehen einiger im Buch vorgestellten Dekoelemente.