Michaelas Dekowelt
        Michaela Waldl war mir bisher nicht aus den sozialen Medien bekannt. Sie ist Floristin und hat viele Ideen. Das Cover ihres Buches hat mich sofort angesprochen. Die vorgestellten Ideen gefallen mir sehr gut. Sie sind für Haus und Garten nutzbar.
Das Buch vermittelt Basiswissen, z. B den Umgang mit Scheren und Drähten sowie Hammer und Sägen. Ebenso wird das Arbeiten mit Holz und Glas vorgestellt. Weiterhin ist das Buch aufgeteilt nach Jahreszeiten. Im Frühjahr gefällt mir die Osterdeko sehr gut. Im Sommer ist die Zitronenvase mein Favorit. Der Herbst zeigt u.a. einen süßen Igel und im Winter finde ich das Schneeglas ganz zauberhaft.
Zu jedem Vorschlag wird am Rand aufgelistet was benötigt wird. Dann gibt es eine Schritt für Schritt Anleitung und tolle Fotos.
Upcycling ist ebenfalls ein Thema. Ob Flohmarktfunde oder Omas Geschirr. Aus allem lässt sich etwas Neues machen. Vieles findet man im Wald oder in der Natur. Das bepflanzte Geschirr sieht toll aus.
Das Buch ist hochwertig und macht richtig Lust zu basteln.

Das Buch ist hochwertig und macht richtig Lust zu basteln.