Mit Liebe dekoriert

marry22 Avatar

Das Buchcover gefällt mir sehr gut; durch die strahlende Autorin neben ihrem Kunstwerk spürt man die Leidenschaft und ihre persönliche Handschrift – als würde Michaela Waldl einen direkt in ihr kreatives Zuhause einladen.
Genauso ist auch das Buch liebevoll gestaltet, was sofort Lust aufs Dekorieren macht. Michaela Waldl schafft es, mit ihren Ideen den Wunsch sofort kreativ zu werden.
Die Dekos sind nicht nur wunderschön anzusehen, sondern auch praktisch und gut umsetzbar. Besonders gefallen haben mir die kleinen Details, die jedem Arrangement eine persönliche Note verleihen. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind klar und verständlich, sodass auch weniger geübte Bastlerinnen wie ich problemlos mitmachen können.

Was das Buch für mich aber besonders macht, ist die spürbare Leidenschaft, mit der Michaela Waldl ihre Dekowelt präsentiert. Man merkt: Hier steckt Herzblut drin. Es ist mehr als ein Inspirationsbuch – es ist eine Einladung, das eigene Zuhause mit Liebe und Kreativität zu gestalten. Mir hat das Buch sehr gut gefallen.