So amüsant
Das Cover finde ich sehr gelungen! Meine ältere Tochter hat auch sofort die Verbindung zu Sherlock Holmes hergestellt.
Ich habe die ganze Leseprobe immer wieder schmunzeln müssen. Dieses klassische Geplänkel zwischen Sherlock Holmes / Bones und Dr. Watson / Catson scheint auch in diesem Buch Einzug gefunden zu haben. Sherlock Bones, der alles und jeden analyisiert und kleine Unstimmigkeiten bemerkt, habe ich sofort toll gefunden.
Auch die Rätsel, die das Buch dazwischen auflockern, finde ich eine grandiose Idee. Meine jüngere Tochter liebt Rätsel aber liest nicht gerne extrem lange Texte. Bücher mit Bildern dazwischen findet sie allerdings toll.