tja
Tja, was sollen wir sagen,
das ist das erste mal das ich eine Bewertung mit nur einem Stern abgebe: leider kann uns der Hype um die skandinavische Autorin Sanna Samuelsson mit ihrem Debütroman `melken` nur enttäuscht hat zurück lassen.
das buch ist kurz- die Geschichte gibt es quasi nicht.
und der Schreibstil- vielleicht schlecht übersetzt oder einfach sehr mager in der Tiefe. leider keine literarische Besonderheit zu entdecken, keine Sympathie oder nähe zu den protoganisten, der protoganistin. es bleicht seicht. alles sehr wenig Energie- kaum Elan. wie eine zu lange Kurzgeschichte, könnte man meinen. und irgendwie auch nicht witzig, nicht klug, nicht spannend.
es tut uns leid, aber das gelesene bleibt nur als Überraschung der Enttäuschung im kopf. schon bald wird man das gelesene völlig vergessen haben. schade. aber vielleicht packt es andere Leser ja mehr.
das buch ist kurz- die Geschichte gibt es quasi nicht.