Sind es wirklich deine Erinnerungen?

kim12 Avatar

Mir ist das Buch direkt aufgrund des Covers aufgefallen , weil ich ich es sehr interessant fand wie das Cover und der Titel wohl zusammen hängen könnte und was der Titel zu bedeuten hat bzw. Was sich dahinter verbirgt.
Nach dem kurzen Klappentext und der anschließenden Leseprobe war ich noch mehr überzeugt daß es ein spannendes Buch sein könnte .
Der Schreibstil ist aufjedenfall spannend gehalten und alles gut zu verstehen und nachzuvollziehen , sodass man fließend ein Kapitel nach dem anderen lesen kann ohne aufzuhören, ich hab es direkt innerhalb von 3 Tagen durch gelesen und war begeistert,überrascht und geschockt wie das ganze ausging und wer hinter alldem gesteckt hat .
Warum Harriet sich aufeinmal an Sachen erinnern kann und manches immer noch verschwommen oder gar nicht mehr da war.
Was der wirkliche Grund dafür ist und wie alles zusammenhängt und zustande gekommen ist .
Eine wirklich schockierende Geschichte, ob sie sich überhaupt noch auf ihre Erinnerungen verlassen kann oder nicht und was wirklich von alldem wahr ist und was nur Wahrheit zu sein scheint .

Ich würde dieses Buch aufjedenfall weiter empfehlen,für alle die auf Spannung und unvorstellbare moderne Technik stehen!