Berührend und packend
Das Cover wirkt sehr beruhigend und leuchtend auf mich, was im starken Widerspruch zum Beginn der Story steht.
Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen und ich habe von Beginn an mit Blair mitgelitten, die den plötzlichen Tod ihres Bruders immer noch nicht verkraftet hat und sich in Partys und sinnlose Nächte mit verschiedenen Männern flüchtet, um ihre Gefühle zu betäuben.
Ich finde den Vorschlag ihrer Agentin, nach St.Ives zu gehen, gar nicht so schlecht und glaube, dass es für Blair gut wäre, Abstand zu gewinnen und sich aber gleichzeitig auch einmal mit ihrem Schmerz beschäftigen zu müssen - obwohl sie genau das ja anscheinend nicht möchte.
Ich bin sehr gespannt darauf, wie die Geschichte sich noch weiter entwickelt. Nicht nur, was St. Ives betrifft, sondern natürlich auch die Beziehung zwischen Blair und Connor. Und ich hoffe, dass Blair ihre Trauer aufarbeiten und wieder nach vorne schauen kann.