Die Leseprobe hat mich absolut fertig gemacht und zu Tränen gerührt!
Nachdem mich der erste Band der Reihe absolut zerstört hat und ich am Ende nur weinend da saß, fiebere ich dem Erscheinen von Band Zwei schon sehr entgegen, obwohl mich auch die Leseprobe von "Memories so golden like us" schon vollkommen mitgenommen hat und mir zwei Mal die Tränen gekommen sind, da mich die Worte und Emotionen so sehr mitnehmen konnten.
Das Cover vom zweiten Band von Gabriella Santos de Limas "Blue Eternity"-Reihe finde ich wunderschön. Nach dem Ende von Band Eins scheint dieses Cover durch die helle Farbe, die wie ein Sonnenaufgang wirkt, mehr nach Hoffnung und Neuanfang zu schreien. Zwar habe ich das in der Leseprobe bisher noch nicht gesehen, aber ich erhoffe es mir sehr aus dem Buch. Zudem mag ich es auch sehr, dass wir hier wieder den selben Stil haben, mit dem Cover das aussieht als wäre es gemalt.
Blair war für mich eine sehr interessante Protagonistin. Ich konnte sie auf so vielen Ebene gut verstehen. Sie hat ihren großen Bruder verloren, ein Mensch der ihr so wichtig war und ihre ganze Welt hat sich verändert. Sie fühlt einen so tiefen Schmerz und fühlt sich gleichzeitig von niemandem verstanden. Ich konnte so gut nachvollziehen, wie es ist jemanden zu verlieren, der einem so unglaublich wichtig ist. Würde ich meine Schwester verlieren, würde ich auch nicht so einfach weitermachen können. Allerdings denke ich auch, dass sie ein selbstzerstörerisches Verhalten an den Tag legt und ich mir wünsche, dass sie in dem Buch lernt ein wenig zu heilen und lernt mit dem Schmerz zu leben, der sowieso nie ganz weg gehen wird.
Connor hatte hier nur einen kurzen Auftritt, aber ich fand vor allem seine Szene mit Blair sehr spannend. Ich war besonders überrascht darüber, wie er darauf reagiert hat, als Blair Leah erwähnt hat. Es war fast als würde er etwas falsches tun oder als wäre schon mal etwas zwischen ihnen vorgefallen. Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt zu sehen, wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird und wie er weiter auf Blair reagieren wird.
Die Handlung insgesamt hat mich sehr mitgenommen. Ich habe den ersten Band sehr geliebt, auch wenn er mich komplett zerstört hat und auch die Leseprobe war hier nicht einfach, spätestens als Emmie aufgetaucht ist, sind die Tränen bei mir geflossen. Es war nicht einfach, aber ich fand es auch toll sie wiederzusehen. Ebenfalls konnte man hier am Ende herausfinden, dass Blair Gefühle für Connor hat bzw. immer noch hat, aber auch verletzt von dem ist, was in der Vergangenheit passiert ist.
Was den weiteren Verlauf angeht bin ich gespannt, wie es dazu kommen wird, dass Blair das Angebot ihrer Managerin annehmen wird und auch warum ausgerechnet Connor derjenige ist, der sie filmen wird. Außerdem kann ich es nicht erwarten herauszufinden, wie die Beziehung von Blair und Connor sich entwickeln wird und was mit Leah ist.
Der Schreibstil von Gabriella Santos de Lima ist für mich generell einer meiner liebsten, da sie sehr tiefgründig mit vielen Emotionen und auch sehr poetisch schreibt. Ich war hier direkt in der Geschichte drin, die Seiten sind nur so an mir vorbei geflogen und am liebsten hätte ich direkt weitergelesen.