Egreifend

niba23 Avatar

Das Buchcover ist in sanften aber ansprechenden Farben gestaltet.

Mir haben die ersten Kapitel der Geschichte sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist flüssig und authentisch. Ich konnte mich sehr gut in Blair hinein versetzen und ihre Verzweiflung über ihr Leben, ihre Situation und vor allem über den Verlust ihres Bruders Sam sehr deutlich spüren.

Auch wenn Blair ihren Kummer gerade mehr in Alkohol und Ablenkung ertränkt scheint, sie glaube ich recht sympathisch zu sein und ist zu allem Unglück auch noch unglücklich verliebt. Zudem ist sie wohl auch körperlich nicht in der besten Verfassung, was aber auch nicht weiter verwunderlich ist.

Sehr gerne würde ich erfahren, ob ihr St. Yves guttut oder sie noch verzweifelter wird und natürlich, ob sie Connor wieder treffen wird und ob die beiden sich näher kommen werden, auch wenn er auf den ersten Blick eine sehr nette Freundin zu haben scheint. Neben einer Liebesgeschichte greift die Geschichte aber auch direkt am Anfang viele schwere Themen wie Verlust eines geliebten Menschen und dabei noch in der Öffentlichkeit stehen auf. Ich bin neugierig auf die Geschichte und hoffe auf ein Happy End am Ende.