Ein poetisches Feuerwerk aus Schmerz und Hoffnung
Wow, was für ein Start! "Memories So Golden Like Us" hat mich, wie schon der erste Teil der Reihe, komplett mitgenommen. Ich liebe den Schreibstil von Gabriella Santos de Lima – er ist sehr angenehm, anspruchsvoll und absolut poetisch.
Die Geschichte von Blair berührt mich unglaublich tief. Man spürt ihren Schmerz nach dem Verlust ihres Bruders Sam in jeder Zeile. Ich verstehe, dass sie in diesem tiefen Loch versinkt und versucht, sich mit Partys und Skandalen zu betäuben. Ich würde sie am liebsten direkt in den Arm nehmen!
Die Autorin beschreibt Blairs Zerrissenheit und ihren Schmerz so intensiv und gefühlvoll, dass man sich als Leser in ihrer Situation wiederfindet. Das Cover mag hoffnungsvoll sein, aber die Story beginnt schmerzhaft, und genau das macht sie so echt.
Besonders gespannt bin ich auf das Aufeinandertreffen mit Connor, dem besten Freund ihres verstorbenen Bruders. Die Spannung zwischen den beiden ist schon in der Leseprobe zum Greifen nah – das hat das Zeug zu einem perfekten Haters-to-Lovers-Feuerwerk!
Für mich ist das jetzt schon ein absolutes Highlight. Ich fiebere mit Blair mit und hoffe auf ihre Heilung und eine neue Liebe, die dort beginnt, wo alles zerbrochen ist. Ganz dringend möchte ich wissen, wie es weitergeht!