Goldene Erinnerungen, die unter die Haut gehen

my.soul.whisper Avatar

Das Cover hat mich direkt abgeholt – diese goldene, sanfte Stimmung passt einfach perfekt zum Titel und zu dem, was Gabriella Santos de Lima mit ihren Geschichten immer schafft: sie fühlen sich an wie Licht, das durch Schmerz scheint.

Nach den ersten Seiten war ich komplett drin. Blair ist keine glatte, perfekte Protagonistin, sondern echt. Man spürt ihre Trauer, ihre Wut, ihre Verlorenheit – und genau das macht sie so greifbar. Ich liebe, wie die Autorin das Thema Verlust, Social Media und Selbstwahrnehmung miteinander verwebt. Es fühlt sich so modern und gleichzeitig so tief an.

Gabriella schreibt einfach auf eine Weise, die weh tut und gleichzeitig heilt. Ihr Stil ist poetisch, ehrlich und unglaublich bildhaft – jedes Kapitel liest sich wie ein Lied. Und die Playlist am Anfang (mit Taylor Swift, Billie Eilish & Co.) ist das i-Tüpfelchen, weil sie die Emotionen perfekt einfängt.

Ich bin jetzt schon sicher: Memories So Golden Like Us wird wieder ein Herzensbuch. Es ist traurig, schön, intensiv und echt – so wie das Leben selbst. Ich freue mich riesig darauf, zu erfahren, wie Blairs Geschichte weitergeht und was zwischen ihr und Connor wirklich passiert.

Ich denke es ist ein Buch, das unter die Haut geht, golden schimmert und noch lange nachhallt.