Ich bin richtig neugierig
Ich habe bereits so viel Gutes über die Bücher von Gabriella gehört! Der Klappentext von diesem Buch spricht mich richtig an. Ich finde das Thema Künstlerin und die Erholung von einem schlechten Leben durch Trauer ein sehr wichtiges und interessantes Thema.
Als ich die Leseprobe geöffnet habe, ist mir direkt die tolle Playlist ins Auge gestochen. Ich liebe die Lieder und würde sie beim Lesen sicher hören. Ich finde Buchplaylists geben dem Lesen nochmals einen passenden Flair.
Der Beginn der Leseprobe mit dem Blogbeitrag im Prolog finde ich richtig gelungen. Man wird direkt neugierig und die Kommentare der anderen Personen zeigen noch verschiedene Blickwinkel auf.
Der Schreibstil der ersten Kapitle gefällt mir richtig gut. Er ist sehr nahbar und flüssig zu lesen. Blair finde ich bisher eine spannende Protagonistin mit viel Entwicklungspotential. Ich liebe Charakterentwicklungen und bin sehr gespannt wohin das Ganze mit ihr führt.