Ich glaube dieses Buch wird mich zum Weinen bringen

pia79 Avatar

Das Cover von Memories so golden Like US sieht sehr schön aus. Ich finde es schön, dass es eben auch golden ist, was gut zum Titel des Buches passt.
Der Schreibstil von Gabriela Santos de Lima war wie immer wunderbar und ich habe die Leseprobe innerhalb kürzester Zeit verschlungen. Es war schon spürbar wie emotional dieses Buch werden wird. Besonders gut hat mir der Einstieg in Artikelform gefallen, weil man so einen guten Eindruck hatte und auch wusste, was in Band eins passiert war, auch wenn man das Buch so wie ich nicht gelesen hat. Das muss ich aber unbedingt nachholen, auch wenn ich das Ende jetzt schon kenne.
Blair war mir bisher sehr sympathisch und es tut mir sehr leid, dass sie so sehr trauert und dann auch noch in der Öffentlichkeit fertig gemacht wird. Das hat sie absolut nicht verdient. Ich hoffe, dass wir im Verlauf der Geschichte erleben dürfen, wie sie wieder weiter aufblüht und glücklicher wird.
Über Connor ist noch nicht allzuviel bekannt, aber ich würde gerne mehr über ihn wissen. Außerdem frage ich mich, ob wir wohl auch Kapitel aus seiner Sicht lesen werden oder ob das ganze Buch aus Blairs Sicht erzählt wird.
Insgesamt hat mir die Leseprobe sehr gut gefallen und ich bin super gespannt, was diese Geschichte noch so bereit hält. Deswegen würde ich mich riesig über einen Gewinn freuen.