Pure Verzweiflung
Von der ersten Seite an ist Blairs Verzweiflung über den Tod ihres Bruders zu spüren. Gabriella Santos de Lima schafft es mit ihrem Schreibstil Blairs brodelnde Gefühlswelt eindrucksvoll zu beschreiben. Ihre Verzweiflung über den Tod ihres noch jungen Bruders, das Gefühl von der Managerin und ihren Eltern hintergangen worden zu sein und auch das Gefühl, mit diesen schlechten und traurigen Gefühlen allein auf der Welt zu sein, sind hier deutlich erkennbar.
Es ist aber auch Blairs Denken über den gesellschaftlichen Druck. Die Blicke, die aus den sozialen Medien, aus den Printmedien o.ä. auf sie geworfen werden und die sich alle ein Urteil über sie anmaßen, sind realitätsnah beschrieben, in einer Welt, in der man kein Privatleben mehr hat.
Und zu all dem negativen kommt auch noch die Begegnung mit Connor. Connor, der ihr einmal auf grausame Weise das Herz gebrochen hat. Er erlebt sie in einer Situation, die nicht würdelose hätte sein können, steht ihr aber zur Seite, ohne auf ihr rumzutrampeln.
Ich würde mich freuen, zu erfahren, wie Blairs emotionale Entwicklung weitergeht. Ob sie es schafft, ein Leben nach Sams Tod in geregelten Bahnen auf die Beine zu stellen und ob es vielleicht doch noch eine Chance für Connor und sie gibt.