Sehr gefühlvoll
Ich kenne bereits Bücher von Gabriella Santos de Lima und ich mochte sie sehr gern. Deshalb bin ich neugierig auf diese Geschichte.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Ich liebe es, dass Farbgebung und Titel zusammenpassen. Das Cover wirkt romantisch und elegant.
Die Leseprobe hat mich förmlich in ihren Bann gezogen. Der Schreibstil ist sehr einzigartig, voller großer Emotionen und poetisch. Ich fühle direkt mit Blair mit und möchte unbedingt wissen, wie sie heilen kann.
Die ersten Kapitel machen bereits deutlich, wie gebrochen Blair nach dem Tod ihres Bruders ist. Sie kann mit ihrer Trauer nicht umgehen und ertränkt sie in Alkohol, Parties und One Night Stands. Die Idee einer Auszeit von ihrer Agentin und ihren Eltern finde ich deshalb gar nicht so schlecht.
Connor scheint sehr beliebt und erfolgreich, dabei aber empathisch geblieben zu sein. Der Moment, in dem er sich um die betrunkene Blair kümmert, zeigt, dass sie ihm nicht egal ist. Ich bin gespannt, wie die beiden sich im Ferienhaus begegnen. Soll er ihre Dokumentation begleiten?
Ich erwarte eine emotionale Geschichte mit schönen, verzweifelten und romantischen Momenten zwischen Blair und Connor. Und darauf freue ich mich sehr!