super emotional

sweetsmile Avatar

Wahnsinn, wie berührend schon die ersten Seiten der Geschichte sind. Die Autorin hat mich schon nach wenigen Worten tief im Herzen berührt und ich bin schon so so so gespannt auf diese Geschichte!
Der Schreibstil ist einfach der Hammer. Selten haben mich so wenige Worte so sehr berührt. Die Seiten sind nur so dahin geflogen und ich konnte es gar nicht fassen, als die Leseprobe vorbei war.
Blair finde ich super spannend. Ich kann ihre Gefühle bzw. das Unterdrücken ihrer Gefühle sehr gut nachvollziehen. Ich verstehe sie und weiß trotzdem, dass sie so nicht ewig weitermachen kann, denn dann wird sie sich zerstören. Gefühle unterdrücken mag eine Zeit lang die einfachere Art sein mit einem Verlust umzugehen, allerdings holen einen unterdrückte Gefühle immer wieder ein und dann noch einmal schlimmer... Ich wünsche ihr so sehr mit ihrem Schmerz leben zu können und bis so so so gespannt auf ihren Weg dorthin.
Connor finde ich super spannend und noch spannender finde ich die Geschichte der beiden. Ich bin so gespannt wie sie sich näher kommen werden und auch darauf zu erfahren, wie ihre gemeinsame Vergangenheit aussieht.
Ich erwarte eine turbulente Geschichte mit viel Schmerz, intensiven Gefühlen und einer Geschichte die tief unter die Haut geht.
Ich würde das Buch unglaublich gern lesen, es spricht mir aus dem Herzen, die Geschichte konnte mich schon jetzt wahnsinnig berühren und die Autorin ist einfach eine absolut tolle Person! Das Buch hat schon jetzt mein Herz!