Wenn alles verloren scheint – und gerade dann neu beginnt
Die Leseprobe zieht mich sofort hinein in die Welt von Blair: einst gefeierte Künstlerin, nun in Auflösung. Anerkennung verloren, Bruder verloren – und auf rutschigem Boden zwischen Exzessen und Absturz. Doch als ihre Eltern ihr den Geldhahn zudrehen, beginnt für Blair eine Reise in eine neue Umgebung: das britische Küstenhaus ihrer Familie. Dort trifft sie auf Connor Rutherford – den besten Freund ihres verstorbenen Bruders und alles andere als vertraut.
Was mich besonders anspricht: Das „Rock Bottom“-Motiv gepaart mit „Forced Proximity“ und einer tiefen emotionalen Wunde, die Blair mit sich trägt. Es klingt nach nicht nur nach romantischer Geschichte, sondern einer, in der Heilung, Neuanfang und Vertrauen eine Rolle spielen. Die Autorin kombiniert den typischen New-Adult-Sound mit echter Tiefe – und spricht Themen an wie Freundschaft, Verrat und den Preis des Scheins.
Ich bin gespannt, ob Memories So Golden Like Us auf diesem starken Fundament weiter aufbaut: mit glaubwürdiger Entwicklung, echten Gefühlen und nicht nur der typischen rosaroten Brille. Für mich wirkt es wie eine Geschichte, die man weder weglegen noch vergessen möchte.