Besser als Band 1
Mir hat der zweite Band dieser Reihe besser gefallen, als der erste. Zum einen war hier die schwere der Umstände besser dosiert. Zum anderen gab es hier ein wesentlich besseres Ende. Der Schreibstil ist flüssig und die meisten Geschehnisse und Entscheidungen der Protagonisten sind nachvollziehbar. Wobei ich bis zum Ende nicht verstehe, wieso sie nicht schon früher einen Arzt aufsucht, bei all den Symptomen.
Hinweis für Menschen, die barrierefrei EBooks z.B. von der Kindle App oder einer anderen Vorleseapp vorlesen lassen: Die Chats innerhalb des Buches sind als Grafik eingefügt. Das kann die App leider nicht vorlesen. Da sind auch noch Fehler, denn es fehlen Grafiken, stattdessen sind da komische Links. Außerdem lässt sich die Schrift in den Grafiken natürlich nicht vergrößern. Das hat mir den Lesespaß deutlich verhagelt.