Besser geht nicht!

angiepf Avatar

Gabriella Santos de Lima ist einfach meine Lieblingsautorin, dass merke ich mit jedem Buch, dass ich von ihr lese. Ich liebe ihren Schreibstil, der mich immer so viel fühlen lässt und ihre Bücher, bei deren lesen ich mich verstanden fühle. Auch dieses Buch hat mich wieder tief berührt und zum weinen gebracht, außerdem hatte es großen Suchtfaktor! Das Cover und die Illustrationen im Buch sind wunderschön.
Ich war sehr gespannt auf diesen zweiten Teil und die Protagonisten, deren Chemie schon im ersten Band deutlich wurde. Ich habe Blair und Connor vom ersten Moment an in mein Herz geschlossen und mit den beiden so sehr mitgefühlt. Ich finde es gut, dass Gabriella Santos de Lima Themen wie Bodyshaming, Slutshaming und Trauerbewältigung im Buch anspricht und diese auf eine sehr einfühlsame Art angeht. Blair ist eine unfassbar starke Frau, die mit diesen Themen zu kämpfen hat, sich aber toll behauptet gegen alle. Die Liebesgeschichte zwischen Connor und Blair ist sehr erfrischend und toll geschrieben!