Bewältigung der Gefühle
Memories so golden like us ist ein sehr spannendes Buch, und eine Art Fortsetzung nur dass man es unabhängig lesen kann.
Ich persönlich fand es sehr spannend, am Anfang hat es ein bißchen gedauert bis ich rein kam aber ich fand mich relativ schnell ein und dann letztendlich in St. Ives wurde es dann spannender.
Der Schreibstil war ganz gut, es war einfach zu lesen, nur mich nervten manchmal ein kleines bisschen die Wiederholungen wie, so so so oder ich ich ich. Das kam mir manchmal ein bisschen zu oft vor, ist für mich aber kein Kriterium ein Stern abzuziehen.
Ich fand es irgendwo interessant wie Blair mit dem Verlust ihres Bruders umgeht, sie Kompensiert den Schmerz und die Trauer mit Alkohol, Männer und Sex.
Connor versteckte seine Trauer eher und ließ sich nichts anmerken.
Ich finde dass das 2 interessant und sehr unterschiedliche Wege sind.
Das Projekt woran die beiden Saßen, fiel Blair zwar schwer, aber es klappte und führte Conner und Blair immer ein Stückchen mehr zu einander, auf eine ganz interessante Art.
Ich habe moments so blue like our love nicht gelesen, aber dies werde ich definitiv noch nachholen, weil mich die Geschichte von Sam wirklich interessiert, er war wirklich sehr jung und mich hätte die Story auch sehr interessiert.
Im besten Fall liest man moments so Blue like our Love zu erst und im anschluss memories so Golden like us. Aber anders rum ist es auch nicht schlimm, es wird einem gut nebenbei erklärt, das wichtigste zumindest.
Connor versteckte seine Trauer eher und ließ sich nichts anmerken.
Ich finde dass das 2 interessant und sehr unterschiedliche Wege sind.