Bewegend und emotional
Gabriella Santos De Lima schreibt so gefühlvoll, unglaublich emotional, echt und realitätsnah.
Ich habe noch keinen geliebten Menschen zu früh verloren, aber durch Blair habe ich ein Gefühl dafür bekommen, wie es sich anfühlen könnte.
Das Buch hat mich wirklich sehr bewegt und mitfühlen lassen. Sowohl die Hasskommentare, als auch die Suche nach Bestätigung, alles war sehr real und echt geschrieben.
Auch die Anziehung zu Conner passiert langsam und leise. Alles passiert super emotional und aus Emotionen heraus. Vorsichtig und leise.
"Memories so golden like us" hat etwas in mir geheilt, dass seit Band 1 gebrochen war.
Ich kann gar nicht wirklich in Worte fassen, wie sehr ich dieses Buch geliebt habe und wie sehr es mich berührt hat.
Fazit:
Eine tiefgehende emotionale Geschichte mit so vielen wichtigen Themen und einer vorsichtigen Lovestory.
5//5 ⭐
Fazit: