Eine sehr persönliche Liebesgeschichte
Ein schön gestaltetes Cover verrät nichts über den Inhalt, lässt aber das Setting am Meer vermuten.
So ist es auch, denn die Geschichte spielt in St. Ives einem wunderschönen Küstenort, der viele Künstler, die Tate Galerie und eine atemberaubende Landschaft beheimatet.
Von London aus wird die Protagonistin Blair dorthin quasi "strafversetzt", um sich nach einem Jahr voller Partys und Affären wieder ihrer Kunst zu widmen. Der Tod ihres Bruders Sam hat sie in ein tiefes emotionales Loch gerissen, was zu dieser Lebensführung und der Vermeidung ihrer Kunst geführt hat.
Aber nicht nur das wird für Blair zur Zerreißprobe, denn on top wird sie noch mit dem besten Freund ihres toten Bruders, in den sie schon seit Schulzeiten verliebt ist, konfrontiert. Connor ist mit einer ihrer früheren Freundinnen liiert und tritt nun nach langer Zeit wieder in ihr Leben.
Der Roman ist sehr geprägt von dem Gefühlsleben der beiden Protagonisten Blair und Connor und wir abwechselnd aus deren Sicht erzählt.