Emotional, intens, wunderschön

chhil06 Avatar

Memories So Golden Like Us hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Gabriella Santos de Lima schafft es wie kaum eine andere, Schmerz, Sehnsucht und Hoffnung so feinfühlig miteinander zu verweben, dass man komplett in die Gefühlswelt der Figuren eintaucht. Blair ist eine Heldin, die man nicht einfach nur begleitet – man leidet, kämpft und wächst mit ihr. Ihr Absturz, ihre Trauer und ihr mühsamer Weg zurück ins Leben wirken völlig authentisch und berührend.

Connor ist genau der Charakter, der Widerspruch und Wärme zugleich verkörpert: loyal, verletzlich, zerrissen – und in jeder Szene unglaublich greifbar. Die Dynamik zwischen ihm und Blair ist voller Spannung, unausgesprochener Gefühle und Emotionen, die sich über Jahre angesammelt haben. Haters-to-Lovers, Forced Proximity und das "It was always you"-Gefühl sind hier perfekt umgesetzt.

Die Atmosphäre des stürmischen St Ives, das Künstlerleben, die Trauer um Blairs Bruder und die stille Verbundenheit, die zwischen den Zeilen wächst – all das ergibt einen Roman, der sich gleichzeitig roh und heilsam anfühlt. Jeder Dialog sitzt, jede Emotion wirkt.

Ein intensiver, wunderschön geschriebener New-Adult-Roman über Verlust, Heilung und zweite Chancen. Emotional, romantisch und tief – ein Buch, das noch lange nachhallt. Ein absoluter Herzensfavorit.