Emotional und herausfordernd
Wie schon in Band 1 "Moments So Blue Like Our Love" besticht auch Band 2 "Memories So Golden Like Us" wieder durch den emotionalen Tiefgang. Schonungslos und unverblümt wird Blair beschrieben wie sie nach dem Tod ihres Bruders abstürzt und versucht Trost und Vergesse in Alkohol und mehr oder weniger anonymen körperlichen Befriedigungen zu finden. Das zieht böses Blut in den sozialen Medien mit sich und bald kann sie keiner mehr leiden, nicht mal mehr sie selbst. Wie soll dann der beste Freund ihres Bruders sie mögen nach allem was passiert ist?
Dieser innere Kampf gegen die eigene Leere, etwas fühlen wollen, das Bild dass andere einem vermitteln und das eigene Bild von einem können lähmen und Unsicherheit mit sich bringen. Und genau dieses Dilemma hat Gabriella Santos de Lima aufgegriffen und wunderbar in eine Liebesgeschichte verpackt bei der kein Auge trocken bleibt.
Das Buch ist unabhängig von Band 1 auch wenn die Personen die gleichen sind und die Geschichte darauf aufsetzt. Das Band erscheint mir deutliche freizügiger, was aber auch in der Person von Blair ist. Ich liebe diesen schonungslosen ehrlichen Schreibstil der dennoch so emotional ist.