Emotionale Geschichte über Trauerbewältigung
Blairs Leben ist nicht mehr das, was es einmal war. Nach dem viel zu frühen Tod ihres Bruders flüchtet sie sich in oberflächliche Beziehungen mit Männern, hat ihre Leidenschaft - das Malen - aufgegeben und ihre Eltern wollen ihr den Geldhahn zudrehen. Als wäre das nicht schon schlimm genug, wird sie auf Social Media beschimpft. Als dann Connor, der beste Freund ihres Bruders auftaucht, ist das Chaos perfekt, denn in ihn ist sie schon seit langem verliebt.
Ich habe den ersten Band "moments so blue like our love" geliebt, auch dieser Teil hat mir gut gefallen und Blairs Trauer lässt sich auf jeder Seite herauslesen, aber dennoch konnte mich diese Geschichte gefühlstechnisch nicht ganz so erreichen wie sein Vorgänger. Die Geschichte hat sich an manchen Stellen leider etwas gezogen und die Entwicklung der Protagonisten lässt relativ lange auf sich warten. Dennoch schreibt Gabriella Santos de Lima so gefühlvoll, dass man gut in die Geschichte eintauchen kann und auch an vielen Stellen mit Blair mitleidet. Die Charaktere wirken dennoch echt und nahbar und ihre Unsicherheit und Gefühle durchaus nachvollziehbar. Die Geschichte von Blair und Connor geht einem unter die Haut - vor allem wenn man das Schicksal ihres Bruders aus Band 1 kennt.