Goldene Wut und Gefühle

msche Avatar

Dies ist das erste Buch der Autorin für mich gewesen. Ich brauche auf jeden Fall noch den ersten Teil. Die Sprache hat mir gut gefallen. Die Gefühle der Protagonisten wurden sehr eindrucksvoll aber nicht zu übertrieben, sondern ziemlich ehrlich beschrieben. So ein Verlust muss wirklich schlimm sein und es kann jeden einfach anders runter ziehen. An manchen Stellen war es mir dann doch zu viel oder etwas zu oft wiederholt. Aber nach 1-2 Seiten ging es dann endlich los oder weiter. Gerade als mir das Buch fast entglitten ist, kam ein Riesen Schreck. Der hat mich gründlich aufgerüttelt und ab da ging es mit der Geschichte voran. Ich bin ja eigentlich schon fast nicht mehr die Zielgruppe des Buches aber trotzdem mochte ich es. Wie gesagt fand ich die Gefühle toll beschrieben. Was mich aber immer traurig macht und ärgert, ist dieser ganze Social Media Mist der über Leute geschrieben wird. Klar hat man früher auch gelästert. Aber doch nur in seiner Clique und nicht mit der ganzen Welt. Und das es so vielen Menschen nur um Äußerlichkeiten geht ist für mich auch einfach nur traurig und nervig. Ich bin sehr gespannt auf den ersten Teil. Aber auch ohne diesen gelesen zu haben, konnte man diesem Buch hier prima folgen. Es ist ja eine ganze eigene Geschichte.