It was always you…

paulis.buecher Avatar

“Moments so golden like us” ist der 2. Band der emotionalen Blue Eternity Reihe und wie Band 1 hat er mich wirklich sehr tief berührt. Ich hab schon beim Lesen von Band 1 so stark gehofft, dass Blair ihr eigenes Buch bekommt und war so so happy dass es wirklich so gekommen ist. Das Buch ist wunderschön gestaltet, vor allem das Cover find ich wirklich traumhaft! Die Themen die in diesem Buch angesprochen werden sind wirklich sehr emotional, tiefgreifend und vor allem breit gestreut. Von Trauerbewältigung über Female Rage war alles dabei! Außerdem konnte ich mich in so vielen Emotionen wiedererkennen, hab mich verstanden gefühlt und bin mir sicher dass es vielen anderen Frauen auch so geht! Connor ist zudem ein wirklich toller Bookboyfriend und ich hab mich sehr in ihn verliebt. Ein bisschen Abzug gibt es von mir, weil ich die Entwicklung etwas zäh fand und ich mit einem Nebencharakter gar nicht warm werden konnte.
Alles in allem nicht so tränenreich wie Band 1, aber mindestens genauso emotional!