Leider sehr zäh

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
leawin Avatar

Dies war mein erstes Buch der Autorin und meine Erwartungen wurden leider nicht ganz erfüllt. Ich wusste zwar, dass „Moments so blue like our love“ als erster Teil erschienenen ist, jedoch lassen sich beide Bücher unabhängig voneinander lesen. Somit startete ich mit diesem Roman und war bereit für eine ganze Welle von Emotionen, Liebe, aber auch Trauer.
Im Mittelpunkt steht die Künstlerin Blair, die im letzen Jahr ihren Bruder Sam verloren hat (der wohl im 1. Teil eine der Hauptfiguren ist). Seit Ewigkeiten ist sie schon in seinen besten Freund (Connor) verliebt, der jedoch seit Teenagerjahren mit ihrer ehemals besten Freundin zusammen ist. Die Kapitel werden abwechselnd aus der Sicht von Blair und Connor erzählt, was ich eigentlich sehr mag. Leider bin ich mit Blair aber überhaupt nicht warm geworden, ich konnte einfach nicht mit ihr und ihrem Verhalten sympathisieren, auch wenn sie natürlich eine schwere Zeit durchmacht. Auch Connor wirkt auf mich eher schwach. Daher habe ich zwischenzeitlich immer wieder überlegt, das Buch abzubrechen, was ich jedoch generell nicht gerne mache. Inhaltlich ging es eher schleppend voran und irgendwie ist einfach nicht wirklich etwas passiert. Da habe ich mir leider mehr erhofft!