nicht überzeugend
Ich habe Band 1, Moments so blue like our love abgrundtief geliebt. Es hatte so viel Emotionen, Liebe und Dramatik, da lag der Maßstab bei Band 2 entsprechend hoch. Doch leider wurde ich enttäuscht. Die Andeutungen, dass zwischen Connor und Blair eigentlich so viel mehr ist, als nur Brothers best friend, wurde schwach umgesetzt. Die Anziehung war da, aber warum beide sich gegenseitig andauernd böse angefunkelt haben, wurde nur schwach erklärt.
Blair ist sehr tief in Ihrer Trauer versunken und hat mit sich und ihrem Lieben stark zu kämpfen. Das ist nach so einem Verlust auch total in Ordnung. Allerdings hat man kaum eine Entwicklung gespürt. Immer wieder die gleichen Gedanken und Abstürze. Hier kam das Ende zu Abrupt, so nach dem Motto: Jetzt ist der Knoten geplatzt, jetzt ist alles wieder gut.
Connor wurde im Gegensatz zu Blair sehr blass dargestellt. Wo Ihre Trauer zu präsent war, war Connor einfach nur abwesend.
Positiv ist der emotionale Schreibstil zu erwähnen, der einen sofort in die Geschichte eintauchen lässt. Auch haben mir die Postings und Kommentare zwischendurch sehr gut gefallen, da Sie auf wichtige Dinge wie Cybermobbing aufmerksam gemacht haben.
Alles in allem ein eher düsteres Buch, das mich leider nicht über den schmerzhaften Abschied von Band 1 hinweg trösten konnte.