Richtig gut!
Das Buch "memories so golden like us" von Gabriella Santos de Lima hat ein wundervolles, zur Geschichte passendes Buchcover und einen tollen Farbschnitt. Das Buch ist der zweite Teil einer Dilogie, kann aber auch unabhängig vom ersten Band gelesen werden. Ich kenne Band 1 auch nicht, habe aber den Klappentext gelesen und würde den ersten Band nun auch nicht mehr lesen, da der Ausgang von Band 1 durch dieses Band nun bekannt ist.
Die Geschichte rund um Blair und Connor ist sehr berührend. Leider fehlte mir in Teilen die Tiefgründigkeit und Spannung, weshalb ich einen Stern abziehe. Es werden gesellschaftliche Themen angesprochen, von Hassrede und bodyshaming im Internet bis hin zu Trauerbewältigung (daher befindet sich auch eine Triggerwarnung im Buch).
Alles in allem ist das Buch sehr gelungen und eignet sich für entspannte Lesestunden.