Schmerzhaft schön
Memories so golden like us ist ein Buch, das mich von vorne bis hinten abgeholt hat. Für mich war es ein sehr gelungener Abschluss der Dilogie, der mich genau so berührt hat wie Band 1.
Angefangen mit dem Schreibstil der Autorin, so poetisch, so schmerzhaft echt, dass ich mich genau in die Protagonisten hineinversetzen konnte. Blair und Connor hab ich schon im Vorband lieben gelernt, doch sie jetzt noch mal ausführlich kennenlernen zu dürfen war einfach toll. Beide bringen viel Schmerz mit, beide können sich eigentlich nicht ausstehen.. und was darauf entsteht, ist einfach herzerwärmend. Es war spannend, es war echt, es war alles, was ich mir von diesem Buch erhofft habe. Dabei wurde sensibel und schonungslos zugleich auf schwere Themen wie Trauerbewältigung eingegangen.
Wer gerne schmerzhaft-schöne und poetische Bücher liest, ist bei dieser Autoein genau richtig. Absolute Empfehlung!