Voller Trauer
Vorweg muss ich einmal sagen, dass das Cover leider nicht so ganz meinen Geschmack trifft, ich mag zwar die Farben sehr, die Gestaltung ist aber nicht ganz mein Fall. Außerdem finde ich, es suggeriert eine sommerliche Geschichte, was nicht der Fall ist. Dafür ist die Gestaltung im Inneren richtig schön, die Illustration in der Innenklappe ist wunderschön und auch die Charakterkarte und die Trenner zwischen den einzelnen Teilen im Buch fand ich schön.
Nun aber zum Inhalt; ich mochte die beiden Figuren extrem gerne, insbesondere Blair hat sich so echt angefühlt und ich wollte sie so gerne einfach umarmen. Sie ist voller Trauer, Zweifel und wird zusätzlich noch von der Öffentlichkeit fertig gemacht, sie hat es wirklich nicht leicht. Connor fand ich allerdings etwas blass, wir erfahren viel weniger über ihn, es sind nur einige wenige Kapitel aus seiner Sicht (aber immerhin gab es welche, das fand ich schon toll). Die Trauer der beiden hat mich sehr berührt und die Geschichte sehr besonders gemacht, bisher habe ich auch nichts vergleichbares gelesen.
Von mir daher eine Empfehlung, allerdings sollte man nicht mit einer typischen leichten Romance-Geschichte rechnen, da hier trotz des hellen Covers ziemlich dunkle Töne mitschwingen.