Agneta ist endlich zurück
Wie habe ich mich gefreut, als ich auf diese Leseprobe gestoßen bin! Der erste Band "Bonjour Agneta" war Balsam für meine Seele. Ich hätte am liebsten sofort meine Koffer gepackt und wäre nach Frankreich gefahren.
Die kurze Leseprobe hat mich sofort wieder in dieses Gefühl der Sehnsucht katapultiert. Der lockere Schreibstil mit den humorvollen Beschreibungen gefällt mir ausnehmend gut. Und Einar muss man doch einfach lieben, oder?
Schade, dass ich in der Leseprobe nicht erfahre, was er mit den Handwerkern machen wird. Aber das werde ich hoffentlich sehr bald.
Das Titelbild gefällt mir auch wieder sehr gut. Das hübsche rosa Sommerkleid vor gelbem Hintergrund vermittelt ein fröhliches Gefühl.
Ich bin schon sehr gespannt auf diese Fortsetzung.
Ich bin schon sehr gespannt auf diese Fortsetzung.