Agneta ist großartig
Bonjour Agneta habe ich als Hörbuch genossen. Das war eine grandiose Geschichte. Nun geht es mit Merci Agneta weiter. Die Leseprobe knüpft direkt an.
Einar ist ein cooler Typ, trotz seiner Demenz sorgt er für Agneta. Sie kommt gut mit ihm aus, obgleich der spärlichen Französisch Kenntnissen.
Es ist ein Vergnügen den Gedanken von Agneta zu folgen. Auch gelesen macht die Geschichte total Spaß. Die Szene auf dem Markt ist amüsant gewesen.
Google Translate ist nicht immer praktisch.
Die Übersetzungen waren lustig. Agneta ist tapfer dabei.
Agneta ist eine tolle Frau, die dich aus ihrer langweiligen Ehe befreit hat. In Frankreich ist die Schwedin gut aufgehoben. Zwischendurch belustigende Telefonate mit ihrer Mutter.
Wer sind die 3 Männer, was muss Einar retten, wozu er den Säbel braucht? Damit endet die Leseprobe und lässt mich voller Neugier zurück.
Das Cover ist wieder erfrischend und zeigt die Lebensfreude von Agneta.
Google Translate ist nicht immer praktisch.
Die Übersetzungen waren lustig. Agneta ist tapfer dabei.
Das Cover ist wieder erfrischend und zeigt die Lebensfreude von Agneta.